WhatsApp bloquea miles de cuentas a nivel mundial

Numerosos usuarios de WhatsApp que utilizan la aplicación, en las últimas horas se han encontrado con un mensaje que les impide continuar utilizando la popular app debido a que infringe en sus términos de seguridad.

“Has sido suspendido temporalmente de WhatsApp porque sospechamos que has violado nuestros Términos de Servicio” es el mensaje que puede leerse en pantalla.

El mensaje indica que el castigo es resultado de las sospechas que tiene la plataforma de que se están violando sus términos del servicio. Esto debido al uso de la app WhatsApp Plus.

Incluso si desinstalas la app y vuelves a la versión oficial, ésta menciona que el bloqueo continúa el tiempo establecido, desconectando a los usuarios de sus contactos durante 24 horas.

Al ingresar en la web oficial de WhatsApp, podemos encontrar la explicación de la compañía, en la cual fundamenta su decisión, basándose en el hecho de que WhatsApp Plus no es oficial y que su uso puede “poner en riesgo los datos personales y privados en tu teléfono móvil”.

“WhatsApp Plus no es una aplicación autorizada por parte de WhatsApp. WhatsApp Plus no está asociado con WhatsApp y no apoyamos a WhatsApp Plus. WhatsApp no puede garantizar la seguridad de WhatsApp Plus y su uso puede poner en riesgo los datos personales y privados en tu teléfono móvil.”.

‘WhatsApp Plus’ es un cliente no oficial que incorpora muchas de las características más demandadas por parte de los usuarios, como la posibilidad de cambiar el diseño de la aplicación o aumentar el tamaño máximo de los adjuntos.

Comparte en Google Plus
    Comenta con Blogger
    Comenta con Facebook

0 comentarios :

Publicar un comentario